スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今のイチオシ



昨日の手抜き夕食です。

忘年会で初めて食べて以来、大好きになった「バーニャカウダ」。最初は香ばしいかに味噌かと思ったのですが、にんにくとアンチョビ、オリーブオイルで作ったソースでした。にんにくのそそられる香りとアンチョビの塩気と程良い磯臭さのコンビネーションが、やみつきになる美味しさです。

これが何故手抜きかといいますと、わたしは野菜をレンジで加熱しただけで、肝心のバーニャカウダはまろさんが作ってくれたものだからなのでした。
ご馳走様でしたでした?まろさん



に参加しています
↑ポチッとお願いします
スポンサーサイト

Comment

それもイイ!

バーニャ、美味しかったですぅ?ありがとね。
塩味のヨーグルト、う?ん好きそう、自分。本に載ってるのね、わたしが持ってる…探してみます。

バーニャ!

おお、美しく盛られておいしそう。

先日、インドの「ライタ」という
塩味のヨーグルト(カレーに添えるもの)を
作ってみたのです。前にlihuaからかりた料理本に
載ってたので。

ヨーグルト嫌いなわたしでも、たくさん
食べられちゃうほどのおいしさですよ


非公開コメント

カテゴリ
リンク
ジャニーズ最新情報
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
QRコード
QR
検索フォーム
プロフィール

茉莉

Author:茉莉
FC2ブログへようこそ!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。